Konstant Spannung 3A Buck Boost Converter

35W 3A Buck Boost Converter CC CV 5-30v Bis 0,5-30V Einstellbares Netzteil-transformatormodul Dc-spannungserhöhungsregler Einstellbare Konstantstromspannung Step UP Down Spannungsregler Netzteilmodul

Merkmale & Details

• 【Stabile Ausgangsspannung】: Dieses Boost / Buck-Modul kann die Spannung erhöhen oder verringern und eine stabile Ausgangsspannung aufrechterhalten. Unser Buck-Modul zeichnet sich durch geringe Größe, hohe Leistung, hohen Wirkungsgrad und stabile Leistung aus.
  • 【Überstromschutz FÜr UnterstÜtzungseingang】: Dieses Leistungsabsenkungsmodul unterstützt den Überstromschutz, den Unterspannungsschutz und den Rückschlagschutz des MOS-Eingangs.
  • 【Batterieanzeige】: Rotes und blaues Licht leuchtet beim Laden mit konstantem Strom, blaues Licht leuchtet nur beim Laden mit konstanter Spannung, blaues und grünes Licht leuchtet, wenn es fast vollständig aufgeladen ist, grünes Licht leuchtet nur, wenn es vollständig aufgeladen ist.
  • 【Eingang 5v Bis 30v】: Der Eingang 5V bis 30V und unser Boost-Modul können Speicherbatterien, Lithiumbatterien, AA-Akkus aufladen oder die LED-Helligkeit bei konstantem Strom einstellen. Stabiler Betrieb.
  • 【Breit Verwendet】: Der DC / DC-Stromrichter hat eine recht niedrige Ausgangswelligkeitsspannung, z. B. 20 mV, wenn der Ausgang 12 V 3A beträgt. Dies ist ideal für die Stromversorgung von Lautsprechern, Audioverstärkern, künstlichen Schaltkreisen usw