Step Up Controler CC/uVP 1200W 20A DC

Step Up Controler CC/uVP

Under Voltage protection
Constant Current Einstellung

Parameter:

Modulname: 1200W Boost-Konstantstrommodul (nicht isoliert)

Eingangsspannung: DC10-60V (direkter Eingang 10-60V ohne Jumper Cap Auswahlspannung)

Eingangsstrom: 20A (MAX) überschreitet 15A, bitte Gebläsekühlung hinzufügen (Gebläse-Eingangsstrom kann 25A erreichen, wenn die Gebläse-Eingangsspannung 12-24V beträgt)

Statischer Arbeitsstrom: 15mA (12V Liter 20V, die Ausgangsspannung, je höher der Strom wird zu leise erhöhen)

Ausgangsspannung: 12-83V stufenlos einstellbar (Standardausgang ist auf 19V eingestellt, bitte auf andere Spannungswerte einstellen.) 12-83V fester Ausgang (für Großkunden)

Ausgangsstrom: 18A MAX Mehr als 10A, verstärken Sie bitte die Wärmeableitung (bezogen auf die Eingangs- und Ausgangsspannungsdifferenz, je größer der Differenzdruck, desto kleiner der Ausgangsstrom)

Konstantstrombereich: 0,5-18A (+/- 0,3A)

Batterieschutz: ja (9-50V einstellbar)

Arbeitstemperatur: -40 ~ + 85 grad (verbessern wärmeableitung wenn die umgebungstemperatur zu hoch ist)

Arbeitsfrequenz: 150KHz

Umwandlungseffizienz: 92% -97% (Effizienz und Eingangs- und Ausgangsspannung, Strom, druckabhängig)

Eingangsüberstromschutz: Ja (Eingang über 25A, automatischer Schutz, Leistung wird nicht erhöht)

Kurzschlussschutz: Ja (Eingang 30A Sicherung) Doppelter Kurzschlussschutz, sicherer in der Anwendung.

Verpolungsschutz des Eingangs: Ja (150-A-Power-MOS-Röhre gegen Verpolung. Kann für längere Zeit verpolt werden)

Verdrahtungsmethode: 4 3mm Kupfersäulen, Klemmenblock (bitte verwenden Sie Hochstrom-Kupferdraht)

Modulgröße: Länge 130 mm Breite 52 mm Höhe 53 mm

Ausgangsleistung: = Eingangsspannung * 20A, z. B .: Eingang 12V * 20A = 240W Die maximale Leistung bei Eingang von 12V beträgt 240W

Eingangsspannung * 20A Zum Beispiel: Eingang 24V * 20A = 480W, dh, die maximale Leistung beträgt 480W, wenn 24V eingegeben werden

Spannungseinstellung:

Schalten Sie das Modul ein, während es nicht an die Last angeschlossen ist, und stellen Sie dann das "V-ADJ"-Potentiometer im Uhrzeigersinn zum Erhöhen und gegen den Uhrzeigersinn zum Verringern ein. Aufgrund der großen Ausgangskapazität wird die Reaktion langsam sein, wenn die Hochspannung auf die Niederspannung eingestellt wird.

Aktuelle Anpassung:

Stellen Sie das Potentiometer "A-ADJ" etwa 30 Kreise gegen den Uhrzeigersinn ein, um den Ausgangsstrom vor dem Anschließen an die Last zu minimieren. Stellen Sie dann "A-ADJ" im Uhrzeigersinn auf den aktuellen Wert ein, den Sie benötigen. Wenn Sie das Modul zum Laden des Akkus verwenden, verbinden Sie ihn mit dem Ausgang, nachdem der Akku vollständig entladen ist.

Einstellung des Schutzes für niedrige Eingangsspannung:

Wenn wir einen niedrigen Eingangsspannungsschutz für eine 12-V-Batterie einstellen, verbinden Sie den Eingang mit einer 10-V-Spannung und stellen Sie dann RV1 ein (im Uhrzeigersinn zum Erhöhen, gegen den Uhrzeigersinn zum Verringern), bis UVLO aufleuchtet. Jetzt beträgt die Schutzspannung 10 V, dh wenn die Batteriespannung auf 10 V abfällt, erhöht das Modul die Spannung nicht und die Ausgangsspannung entspricht der Eingangsspannung.

Notiz:

1, Eingangsspannung muss mehr als 10 V betragen.

2, Wenn ein Schaltnetzteil als Eingang verwendet wird, sollte das Modul an die Stromversorgung angeschlossen und die Spannung vor dem Anschluss an die Last angepasst werden. Stellen Sie beim Anschließen an eine Last sicher, dass Sie zuerst die Stromversorgung ausschalten.

3, Leistung hängt von der Eingangsspannung ab, und wenn die Eingangsspannung ansteigt, wird die Leistung erhöht. Der maximale Eingangsstrom beträgt 20 A. Zum Beispiel, wenn die Eingangsspannung 12 V beträgt, beträgt die maximale Leistung 240 W; Eingang 24V, maximale Leistung 480W; Eingang 30V, maximale Leistung 600W.