Solarbatterie und Winston Zell-Überwachung

60Ah LiFePO Winston Zellen für eine Solarbatterie in der Gartenbank.

Mit Zellüberwachung und Batterie-Heizung

Der Verlauf der Gesamt-/Zellspannungen über 2 Jahre funktioniert auch super. Alle halbe Stunde werden die aktuellen Werte in eine Text-Datei auf meiner Webseite geschrieben. Daraus generiert ein PHP-Script dann eine Grafik mittels SVG-Code.
Auch die Grafik mit den Temperaturen und Luftfeuchtigkeit wird mittle des gleichen PHP-/SVG-Code generiert.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Bewertung :